نصر هرهرة لـ"العربي الجديد": شرعية المجلس الانتقالي مستمدة من التفويض الشعبي ومحاولات تصفيته سياسياً تهدد بفراغ أمني خطير
أكد القائم بأعمال رئيس الجمعية الوطنية بالمجلس الانتقالي الجنوبي، نصر هرهرة، أن شرعية المجلس الانتقا...
جدد الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التأكيد أن مشروع المجلس الانتقالي واضحا منذ تأسيسه، وهو استعادة دولة الجنوب بحدودها المعترف بها دوليا حتى العام 1990.
ولفت الرئيس القائد في مقابلة أجرتها معه قناة "سكاي نيوز عربية"، على هامش مشاركته في فعاليات منتدى دافوس الاقتصادي العالمي، إلى أن هذا المشروع، لن يتم إلا بعد التخلص من المليشيات الحوثية، وبالتنسيق مع كل المكونات السياسية المنضوية تحت مظلة مجلس القيادة الرئاسي.
يمكنكم متابعة المقابلة كاملة هنا