الكثيري يزور اللواء بن بريك في العاصمة أبوظبي ويبحث معه مستجدات الأوضاع في الجنوب
زار الأستاذ علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، مساء اليوم السبت، ال...
قامت لجنة الطوارئ في المجلس الانتقالي الجنوبي، وبالتنسيق مع قيادة مديرية صيرة، يوم الجمعة، بعملية رش المبيدات في الأماكن المتضررة من الأمطار في مديرية صيرة في العاصمة عدن.
وتحت إشراف المحامية نيران سوقي عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، عضو لجنة الطوارئ في المجلس، وبالتنسيق مع العقيد خالد سيدو، مدير مديرية صيرة، قام فريق لجنة الطوارئ يوم الجمعة، بعملية رش المبيدات الحشرية في المواقع المتضررة من مياه الأمطار في مديرية صيرةت.
وتعد عملية الرش الضبابي والمبيدات ضرورية للقضاء على الحشرات الناقلة للأمراض والأوبئة، خاصة مع اختلاط مياه الأمطار بالقمامة ومياه المجاري مما قد ينذر بكارثة صحية إن تم تجاهلها.
حضر عملية الرش، الدكتور محمود الجرادي، رئيس فريق العمل التابع للجنة الطوارئ بالمديرية.