تنفيذية انتقالي العاصمة عدن تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد تماسك العمل الإداري والتنظيمي وصمود أعضائها أمام التحديات
عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في العاصمة عدن، اليوم الأربعاء اجتماع...
قام الدكتور عبدالناصر الوالي، رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بالعاصمة عدن ، نائب رئيس لجنة الإغاثة والأعمال الإنسانية ، عضو لجنة الطوارئ بالمجلس، صباح اليوم، بزيارة تفقدية، لمديرية المعلا للاطلاع على الأضرار التي تسببت بها الأمطار الغزيرة المصحوبة بعواصف رعدية ورياح شديدة والتي هطلت على العاصمة خلال الأيام الماضية.
واستمع الوالي في زيارته من أهالي جبل القوارير وحي الشعلة إلى ما واجهوه من معاناه وأضرار جراء دخول المياه إلى منازلهم وتراكم الأتربه نتيجة السيول من الجبال المحيطة بمساكنهم.
ونقل الدكتور تفهّم المجلس الانتقالي الجنوبي برئاسة اللواء عيدروس الزُبيدي للكارثة التي واجهت أحياء تلك المناطق والتي استدعت تحرك سريع نفذه المجلس الانتقالي فجر يوم هطول الأمطار بإزالة أكوام الأتربة من شوارع جبل القوارير .
رافق الدكتور الوالي في زيارته، رئيس قيادة انتقالي المعلا الدكتور علي عوض وعدد من قيادة انتقالي المعلا.