بحضور القميري.. أبناء الغيضة يقيمون مأدبة إفطار صدقة عن أرواح شهداء القوات المسلحة الجنوبية
أقام أبناء مديرية الغيضة في محافظة المهرة، مساء اليوم الخميس، مأدبة إفطار صائم صدقةً على أرواح شهداء...
نظمت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة حضرموت، مساء اليوم الجمعة، حفلاً فنياً وأمسية ترفيهية في حديقة الطفل بمدينة المكلا.
وفي الحفل الذي أقيم بمناسبة انعقاد الدورة الثانية للجمعية الوطنية، وترحيباً بزيارة الرئيس القائد عيدروس الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، والأستاذ هاني بن بريك نائب رئيس المجلس، واللواء أحمد سعيد بن بريك، رئيس الجمعية الوطنية لمحافظة حضرموت.
وتخلل الحفل العديد من الفقرات الفنية، والوصلات الغنائية، والرقصات الشعبية لفرقة براعم المكلا، كما قدمت فرقة البندر بمنطقة الدلة، عددا من الوصلات الغنائية الثورية وعرضا مسرحيا كوميديا معبراً عن نضال المجلس الانتقالي و قيادته وما يقدمونه لخدمة قضية شعب الجنوب.
حضر الحفل عدد من قيادات المجلس الانتقالي الجنوبي، و أعضاء في الجمعية الوطنية، وأعضاء القيادة المحلية في المكلا وجمع غفير من المواطنين.

