الحالمي يطمئن على الحالة الصحية لرئيس تنفيذية انتقالي مودية عقب تعرضه لمحاولة اغتيال إرهابية آثمة
زار القائم بأعمال الأمين العام للأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، الأستاذ وضاح الح...
تواصلت في مقر الأمانة العامة للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الإثنين فعاليات ورشة العمل الخاصة بتنمية القدرات القيادية للمرأة الجنوبية، التي تنظمها دائرة المرأة و الطفل في الامانة العامة للمجلس الانتقالي الجنوبي ، بمشاركة 40 من النساء القياديات، والناشطات والمؤثرات في المجتمع، من محافظات عدن، ولحج ، وأبين، والضالع.
واستهلت المشاركات نقاشتهم حول مفهوم قرار 1325 حول المرأة، والأمن، و السلام، حيث تم مناقشة مفهوم القرار، ونقاطه وأهميته، و الآليات التي يمكن أن تساعد على تفعيل القرار .
واستعرضت الورشة في يومها الأول، مفاهيم بناء القدرات، وصناعة القادة، و تقديم الأعمال، حيث أعطيت المشاركات بعض التقنيات في تقديم الأعمال و المشاريع، والقضايا السياسيه في المحافل كافة.
