الأمانة العامة تشدد على أهمية تنظيم النزوح وترفض عسكرة الحياة في الجنوب
شددت الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي العربي على أهمية تنظيم عمليات النزوح إلى مح...
بعث اللواء احمد سعيد بن بريك رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، برقية تعزية لأسرة المناضل الكبير الفقيد الدكتور عبدالله صالح البار نائب رئيس مجلس الشورى الذي وافتة المنية، بعد مرض عضال .
وعبر اللواء بن بريك عن تعازي قيادة المجلس الانتقالي والجمعية الوطنية الجنوبية، لأسرة وذوي الفقيد بهذا المصاب الجلل برحيل الهامة الوطنية الكبيرة الدكتور البار . مبتهلا إلى الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وغفرانه ويلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.
ويعد الفقيد الدكتور عبدالله صالح البار، واحدا من ابرز القيادات النضالية في مرحلة الكفاح المسلح ضد الاستعمار البريطاني وشغل في حياته عددا من المناصب المرموقة، كان من أبرزها نائب لرئيس مجلس الشورى، واحد كبار مناضلي التحرير ضد الاستعمار، ومحافظا لمحافظة حضرموت، وعضوا في المكتب السياسي للحزب الاشتراكي اليمني.