رئيس هيئة الإعلام والثقافة عبدالعزيز الشيخ: وزير الإعلام تجاوز اختصاصاته بتناول قضايا دستورية وسيادية
عبّر الأستاذ عبدالعزيز الشيخ رئيس هيئة الإعلام والثقافة في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقا...
عدن / خاص
شاركت عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي رئيسة الدائرة الثقافية بالمجلس الدكتورة منى باشراحيل، اليوم ، أطفال معهد النور للمكفوفين في العاصمة عدن احتفالهم باليوم العالمي للمكفوفين.
وفي الحفل الذي نظمته مبادرة (أمل شباب) المهتمة بالفئات المجتمعية وتخللته فقرات مختلفة ، نقلت الدكتورة باشراحيل، تحيات رئيس هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي الرئيس عيدروس الزبيدي، للمشاركين في الحفل.
وأكدت استعداد رئاسة المجلس الانتقالي تقديم الدعم والمساعدة من الاحتياجات والأدوات التعليمية للمكفوفين في المعهد، للمساهمة في توفير الوسائل التعليمية المناسبة للمكفوفين لتلقي العلم والاعتماد على أنفسهم مستقبلا.