تنفيذية انتقالي شبوة تشارك في تشييع جثامين شهداء مجزرة معسكر العلم بمدينة عتق
شارك أعضاء الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي بمحافظة شبوة، اليوم الأر...
قام عددًا من أعضاء الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي، بمحافظة شبوة، اليوم الأربعاء، بزيارة تفقدية لجرحى الهجوم الإرهابي لمليشيات الحوثي على معسكر الشهيد أحمد محسن السليماني، المخصص لتدريب قوات الأمن الداخلي، وأسفر عن استشهاد 75 شخصًا وإصابة أكثر من 200 آخرين.
وخلال الزيارة إلى عددٍ من مستشفيات المحافظة، اطّلع أعضاء الهيئة التنفيذية على الأوضاع الصحية للجرحى ومستوى الرعاية الطبية المقدمة لهم، واستمعوا من الكوادر الطبية إلى شرح مفصل حول طبيعة الإصابات والحالات الصحية للمصابين، مشيدين بالجهود الإنسانية والطبية التي تبذلها الطواقم الصحية في متابعة الجرحى وتقديم الرعاية والعلاج اللازمين لهم.
وأعلن المجلس الانتقالي الجنوبي تكفله بعلاج الحالات التي تستدعي أوضاعها الصحية نقلها إلى مستشفى عبود العسكري في العاصمة عدن، إلى جانب التكفل بنقل وعلاج الحالات الحرجة التي تتطلب أوضاعها الصحية تلقي العلاج في الخارج، بما يسهم في توفير الرعاية الطبية اللازمة وإنقاذ حياة المصابين.
وقدم أعضاء الهيئة التنفيذية مساعدات مالية للجرحى، للتخفيف من معاناتهم الصحية والوقوف إلى جانبهم في ظل هذه الظروف الصعبة، مشيدين بالمواقف الإنسانية الأصيلة لأبناء شبوة، وما أظهروه من تكاتف وتلاحم مجتمعي في مساندة الجرحى والوقوف إلى جانب أسر الشهداء.


