منسقية الانتقالي في كلية الهندسة بجامعة حضرموت تنظم أمسية حوارية حول الحياة المهنية في المجال الهندسي
نظمت الهيئة التنفيذية لمنسقية المجلس الانتقالي الجنوبي العربي في كلية الهندسة والبترول بجامعة حضرموت...
عقدت الهيئة التنفيذية لمنسقية المجلس الانتقالي الجنوبي في جامعة أبين، أمس السبت، لقاءً تشاوريًا لمناقشة الاستعدادات والتحضيرات للمشاركة في مليونية الذكرى الـ63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة، تلبيةً لدعوة الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي.
واستعرض رئيس تنفيذية المنسقية الدكتور يسلم بالليل، مستجدات الأوضاع السياسية والعسكرية في الجنوب، وما تفرضه المرحلة الراهنة من تحديات ومسؤوليات وطنية، مشيدًا بتضحيات القوات المسلحة الجنوبية في الدفاع عن أرض الجنوب وحماية أمنه واستقراره، ومؤكدًا أهمية التمسك بأهداف شعب الجنوب وتطلعاته الوطنية.
وناقش اللقاء الترتيبات التنظيمية للمشاركة في مليونية 14 أكتوبر، وآليات التنسيق والتواصل بين أعضاء المنسقية ومنتسبي الجامعة، بما يسهم في حشد الطاقات وتوحيد الجهود لضمان مشاركة فاعلة ومنظمة في الفعالية الجماهيرية.
وشدد اللقاء على أهمية تعزيز الوعي الوطني في الوسط الجامعي، وتوسيع نطاق المشاركة والتفاعل مع مختلف الاستحقاقات الوطنية، بما يعكس دور جامعة أبين ومنتسبيها في دعم تطلعات شعب الجنوب وإحياء المناسبات النضالية الوطنية.
وفي ختام اللقاء، أكد الدكتور يسلم بالليل ضرورة استكمال التحضيرات خلال الأيام المقبلة، وتعزيز التنسيق بين أعضاء المنسقية، بما يسهم في إنجاح مليونية 14 أكتوبر، وتجديد العهد لتضحيات الشهداء، والتأكيد على تمسك شعب الجنوب بحقه في الحرية والسيادة وتقرير مستقبله.

