انتقالي الديس الشرقية ينظم وقفة احتجاجية تنديداً بتدهور الأوضاع الخدمية

نظّمت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية الديس الشرقية بمحافظة حضرموت، اليوم الأحد، وقفة احتجاجية حاشدة أمام المركز الثقافي بالمديرية، تنديداً بتدهور الأوضاع الخدمية والمعيشية والأمنية.

وشهدت الوقفة مشاركة واسعة من النخب الوطنية والشخصيات الاجتماعية وجموع المواطنين، تقدمهم رئيس الهيئة التنفيذية لانتقالي المديرية، الأستاذ صلاح أحمد الكسادي.

ورفع المشاركون في الوقفة اللافتات، ورددوا الشعارات المطالبة بتحسين الخدمات وانتظام صرف المرتبات، والمنددة بالانقطاعات المتكررة والمتزايدة للتيار الكهربائي، وارتفاع الأسعار وتدهور الأوضاع المعيشية، إلى جانب الانفلات الأمني.

كما أدان المشاركون قمع المظاهرات وكبت الحريات وملاحقة الناشطين، مطالبين السلطة المحلية بالكف عن التضييق على قيادات المجلس، والاضطلاع بمسؤولياتها في معالجة الأوضاع الأمنية والخدمية المتدهورة.

وأكد الكسادي، في كلمة له خلال الوقفة، استمرار الفعاليات السلمية للدفاع عن حقوق حضرموت والجنوب، حتى إنهاء سياسة العقاب الجماعي، وتحقيق المطالب المشروعة لأبناء المحافظة.
وأشار إلى أن هذه الوقفة تأتي في إطار التحركات الشعبية السلمية للتعبير عن رفض الواقع الخدمي والأمني المتدهور، والمطالبة بمعالجات عاجلة وفاعلة تضمن تحسين مستوى الخدمات وتوفير مقومات العيش الكريم للمواطنين.