التميمي يلتقي المجلس التنسيقي لنقابات مؤسسة المياه بوادي حضرموت ويؤكد دعم المطالب النقابية
التقى عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي العربي، رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقال...
التقى الأستاذ نصر صالح هرهرة، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي العربي، القائم بأعمال رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الإثنين، في مقر الجمعية الوطنية بالعاصمة عدن، الدكتورة فهيمة شاهر أحمد، رئيس مؤسسة الأماني للتنمية والتمكين المستدام، بحضور السفير عبدالكريم أحمد سعيد، رئيس فريق الحوار الجنوبي.
واستمع هرهرة خلال اللقاء إلى شرحٍ حول نشاط مؤسسة الأماني وبرامجها ومشاريعها في مجالات التنمية والتمكين، والجهود التي تبذلها في خدمة المجتمع وتعزيز دور مؤسسات المجتمع المدني.
وأكد هرهرة أهمية الدور الذي تضطلع به مؤسسات المجتمع المدني في دعم جهود التنمية وخدمة المجتمع، مشددًا على ضرورة مساندتها وتمكينها من أداء أدوارها، بما يعزز إسهامها في معالجة القضايا المجتمعية ومواكبة متطلبات المرحلة.
وأشاد هرهرة بالجهود التي تبذلها مؤسسة الأماني للتنمية والتمكين المستدام، متمنيًا لها التوفيق والنجاح في تنفيذ برامجها وأنشطتها وتحقيق أهدافها.