تنفيذية انتقالي ردفان تعقد اجتماعًا مع لجنة التصعيد وتدعو للمشاركة في فعالية الحبيلين

عقد رؤساء الهيئات التنفيذية للقيادات المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي في مديريات ردفان، اليوم الأربعاء، اجتماعًا مشتركًا مع لجنة التصعيد الشعبي والجماهيري، لمناقشة الترتيبات النهائية لبرنامج التصعيد الميداني، والتحضير للفعالية الجماهيرية المقرر إقامتها صباح غد الخميس في مدينة الحبيلين.

وفي مستهل الاجتماع، أشاد رئيس تنفيذية انتقالي ردفان، محمود عبدالكريم، بالتفاعل الجماهيري الواسع مع فعاليات التصعيد الشعبي، مؤكدًا أن المشاركة الكبيرة تعكس تمسك أبناء الجنوب بحقوقهم المشروعة ورفضهم لأي مشاريع تستهدف إرادتهم الوطنية.

وأوضح عبدالكريم أن برنامج التصعيد الشعبي يأتي تنفيذًا لتوجيهات قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي برئاسة الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، مؤكدًا أن ردفان ستظل في مقدمة الصفوف الوطنية، وحصنًا منيعًا في الدفاع عن القضية الجنوبية وتطلعات شعب الجنوب في استعادة دولته كاملة السيادة.

من جانبهما، أكد رئيسا تنفيذيتي انتقالي حالمين وحبيل جبر، ناجي الكربي وفيصل جبران، أهمية توحيد الجهود وتعزيز التنسيق بين المديريات لضمان نجاح الفعاليات المقبلة، مشيرين إلى أن التلاحم الشعبي والتنظيم الميداني يمثلان ركيزة أساسية لإنجاح برنامج التصعيد وإيصال رسائله الوطنية.

وناقش الاجتماع الترتيبات التنظيمية الخاصة بفعالية الخميس، مستعرضًا برنامجها الذي يتضمن مسيرة بالدراجات النارية تعقبها مسيرة راجلة، مع التأكيد على أهمية الالتزام بالانضباط والتنظيم بما يضمن نجاح الفعالية وإظهارها بالصورة التي تليق بأبناء ردفان.

وفي ختام الاجتماع، دعا رؤساء الهيئات التنفيذية في مديريات ردفان كافة أبناء مديريات الحبيلين وحبيل جبر والملاح وحالمين إلى المشاركة الواسعة في فعالية الخميس، تأكيدًا على وحدة الصف، ورفض الوصاية، ومواصلة التصعيد الشعبي حتى تحقيق الأهداف الوطنية لشعب الجنوب.