تنفيذية انتقالي العاصمة عدن تناقش ترتيبات الاجتماع الموسع للقيادة المحلية
عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي بالعاصمة عدن، اليوم الخميس، اج...
عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي بمديرية لودر في محافظة أبين اجتماعها الدوري لشهر مايو برئاسة رئيس الهيئة التنفيذية الأستاذ صالح الخضر الصاد.
وأكدت الهيئة خلال الاجتماع أن شعب الجنوب يُحيي الذكرى الثانية والثلاثين لإعلان فك الارتباط بإرادة صلبة وتمسك ثابت بقضيته الوطنية رغم ما وصفته بمحاولات الطمس والتهميش التي تستهدف الهوية الجنوبية وقضيتها العادلة.
وأدانت الهيئة التنفيذية بأشد العبارات ما وصفته بالأوامر القهرية والتعسفية الصادرة بحق عدد من قيادات المجلس الانتقالي وفي مقدمتهم القائم بأعمال الأمين العام الأستاذ وضاح الحالمي والأستاذ ناصر هرهرة القائم بأعمال رئيس الجمعية الوطنية والأستاذ شكري باعلي القائم بأعمال رئيس الهيئة السياسية، معتبره تلك الإجراءات أعمالاً مرفوضة ومدانة محملة الجهات التي تقف خلفها كامل المسؤولية
وصادقت الهيئة على محضر الاجتماع السابق وناقشت عدداً من المستجدات المرتبطة بالأوضاع العامة والعمل التنظيمي وخطط المرحلة القادمة بما يسهم في تعزيز الأداء التنظيمي وخدمة القضايا الوطنية الجنوبية.