برعاية الرئيس الزُبيدي .. العاصمة عدن تشهد إفطاراً جماعياً إحياءً للذكرى الحادية عشرة لتحريرها من الغزو الحوثي
شهدت العاصمة عدن، اليوم الأحد، إقامة إفطار جماعي بمناسبة الذكرى الحادية عشرة لتحرير المدينة من الغزو...
التقى نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عضو مجلس القيادة الرئاسي، القائد عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الاثنين، في قصر المعاشيق بالعاصمة عدن، بمحافظ البنك المركزي، أحمد أحمد غالب المعبقي، لمناقشة المستجدات والتطورات الاقتصادية الراهنة.
واستمع المحرّمي إلى شرح مفصلٍ من محافظ البنك المركزي، حول الجهود المبذولة لتعزيز استقرار سعر صرف العملة المحلية، وتحسين الأوضاع المعيشية للمواطنين، إلى جانب الإجراءات المتخذة لمواصلة الإصلاحات الاقتصادية والمالية.
وشدد المحرّمي على ضرورة التطبيق الصارم للإصلاحات المالية، والالتزام الكامل بتوريد كافة الإيرادات العامة إلى البنك المركزي في العاصمة عدن، لتمكين البنك من إدارة السياسة النقدية بكفاءة، وتحقيق الاستقرار الاقتصادي المنشود.
وأكد المحرّمي على أهمية تكثيف الجهود لتنفيذ كافة الإصلاحات الاقتصادية والمالية دون تأخير، مشيراً إلى أن ذلك هو السبيل الوحيد لمعالجة التحديات الراهنة واستعادة الثقة بالنظام المالي.