الجفري يطلع على سير العمل في منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت وبرامج أعمالها المقبلة
التقى الأستاذ علي الجفري، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي العربي، رئيس تنفيذية انتقالي حضرمو...
اطّلع فريق التوجيه والرقابة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، على نشاط الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية مدينة المكلا.
وخلال اللقاء، قدّم رئيس تنفيذية انتقالي المكلا المقدم مهدي المحمدي شرحاً مفصلاً حول طبيعة عمل الهيئة وأقسامها، مستعرضاً أرشيف الأنشطة والفعاليات التي نفذتها خلال الفترات الماضية، والنجاحات التي تحققت في مختلف الجوانب التنظيمية والمجتمعية، إضافةً إلى أبرز الصعوبات التي واجهت سير العمل والمقترحات الكفيلة بتطوير الأداء وتجاوز التحديات.
وأشاد فريق التوجيه والرقابة بالجهود الكبيرة التي تبذلها قيادة انتقالي المكلا، مثمنين مستوى الانضباط الإداري والتنظيمي الذي لمسه الفريق خلال زيارته، ومؤكدين أن ما تم الاطلاع عليه يعكس روح المسؤولية والعمل الجاد في خدمة أبناء المديرية وتعزيز حضور المجلس الانتقالي فيها.

