أبناء الضالع يواصلون اعتصامهم المفتوح للمطالبة بإعلان دولة الجنوب العربي
تواصلت اليوم الجمعة، في محافظة الضالع، فعاليات الاعتصام المفتوح، بمشاركة قيادات سياسية وعسكرية وشخصي...
قدمت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي، في مديرية جردان، بمحافظة شبوة، اليوم الأحد، كمية من الكتب المدرسية لإدارة التربية والتعليم بالمديرية، وذلك في اطار دعم المجلس الانتقالي للعملية التعليمية في الجنوب.
وأكد رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي في مديرية جردان، الاستاذ محمد سالم الجرامي، حرص واهتمام قيادة المجلس بسير العملية التعليمية وإنجاحها، مؤكداً أن هذه الكتب المدرسية جاءت بحسب الاحتياج ووفقاً للإمكانيات المتاحة، لتغطية العجز الذي تعانيه مدارس المديرية في الكتاب المدرسي.
من جانبه عبّر مدير مكتب التربية والتعليم بالمديرية، الأستاذ محمد باجاحر، عن شكره وتقديره لقيادة المجلس الانتقالي على الاهتمام الذي توليه للتعليم، وحرصها الدائم على استمرار العملية التعليمة في الجنوب.