تنفيذية انتقالي وادي وصحراء حضرموت والمجلس الأعلى للحراك الثوري يجددان التمسك بالميثاق الوطني ووحدة الصف الجنوبي
عقدت الهيئة التنفيذية المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي للجنوب العربي لشؤون مديريات وادي وصحراء...
التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية كرش بمحافظة لحج، هارون مقبل الصمة، اليوم الأحد، بمدير إدارة أمن المديرية، النقيب مهدي محمد المطرفي.
وخلال اللقاء، أكد الصمه حرص المجلس الانتقالي على دعم جهود إدارة الأمن، مشددًا على ضرورة العمل والتنسيق المشترك بين المجلس الانتقالي والسلطة المحلية لخدمة أبناء المديرية، وتحقيق الأمن والاستقرار فيها.
من جانبه، أوضح المطرفي أن الأمن في المديرية يحتاج إلى تكاتف الجهود لتحقيق الاستقرار، مشيرًا إلى أن إدارة الأمن ستبذل جهود مضاعفة في سبيل الحفاظ على الأمن والاستقرار، وتعزيز سكينة مواطني مديرية كرش.