منسقية الانتقالي بجامعة ابين تعقد لقاءً موسعًا مع هيئات المجلس بمنسقيات الكليات
عقدت الهيئة التنفيذية لمنسقية المجلس الانتقالي الجنوبي العربي بجامعة أبين، اليوم الأربعاء، لقاءً تنظ...
عقدت الهيئة التنفيذية لمنسقية المجلس الانتقالي الجنوبي بجامعة أبين، اليوم السبت، لقاءً تشاورياً مع رؤساء وأعضاء الهيئات التنفيذية لمنسقيات كليات الجامعة، برئاسة الدكتور يسلم بالليل، رئيس تنفيذية منسقية المجلس بالجامعة.
وفي مستهل اللقاء، شدد الدكتور يسلم بالليل، على ضرورة تعزيز التكامل والتنسيق، والعمل بروح الفريق الواحد بما يخدم مصلحة الجامعة والقضية الجنوبية.
وتناول اللقاء العديد من المواضيع، منها آلية تقييم مستوى الأداء الإداري والتنظيمي في المنسقيات، إلى جانب استعراض آخر المستجدات على الساحة الوطنية الجنوبية.
كما تخلل اللقاء عدد من المداخلات وطرح جملة من الرؤى والمقترحات التي تسهم في تطوير الأداء وتعزيز التواصل بين هيئات منسقيات الكليات والهيئة التنفيذية بجامعة ابين.
