الحالمي يلتقي الهيئة الاقتصادية والخدمية ويؤكد أهمية مواجهة حرب الخدمات التي تمارس على شعب الجنوب
التقى الأستاذ وضاح الحالمي، القائم بأعمال الأمين العام للأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي ا...
اطّلع الأستاذ علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الإثنين، على الأوضاع العامة، والمستجدات التي تشهدها مديريات وادي وصحراء حضرموت، في ظل تصاعد الاحتجاجات الشعبية التي تشهدها المحافظة بشكل عام، وذلك خلال لقائه برئيس الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديريات وادي وصحراء حضرموت، محمد عبدالملك الزُبيدي.
واستمع الكثيري خلال اللقاء من الزُبيدي، على سير عمل الهيئة، والجهود التي تبذلها خلال هذه المرحلة، ومستوى الأداء التنظيمي والإداري لها، بالإضافة إلى أبرز الصعوبات التي تواجهها، والسبل الكفيلة بتجاوزها.
وأكد رئيس الجمعية الوطنية، وقوف المجلس الانتقالي الجنوبي الكامل إلى جانب أبناء محافظة حضرموت الوادي والساحل في مطالبهم العادلة والمشروعة، وحقهم في الاحتجاج السلمي، مشدداً على أهمية توحيد الصفوف، وتعزيز اللحمة والترابط بين أبناء المحافظة بما يحفظ أمنها واستقرارها.