تنفيذية انتقالي العاصمة عدن تناقش تقرير أداء إدارة الفكر والإرشاد ومستجدات الأوضاع العامة
عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في العاصمة عدن، اليوم الاثنين، اجتماع...
شارك رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية حبيل جبر بمحافظة لحج، فيصل جبران، اليوم الأحد، في اللقاء المشترك الذي عقد في إدارة أمن المديرية، وضم وكيل نيابة حالمين وحبيل جبر، ماجد أحمد حسن، ومدير أمن المديرية، القائد عبد الحافظ الزوقري.
وناقش اللقاء عددًا من القضايا الهادفة إلى تعزيز العمل المشترك بين الأجهزة الأمنية والقضائية وقيادة المجلس الانتقالي في المديرية، بهدف خدمة المواطنين ومعالجة قضاياهم وفقًا للقانون.
وأكد المشاركون خلال اللقاء على أهمية دور القضاء والأمن في خدمة المواطنين، داعيين إلى تعزيز التعاون بين مختلف الأجهزة والمؤسسات في المديرية لضمان تحقيق الأمن والاستقرار.