توافد أبناء المناطق الوسطى والجنوبية في سقطرى إلى مخيم الاعتصام دعمًا لمطلب إعلان دولة الجنوب العربي
استقبل مخيم الاعتصام المفتوح في العاصمة حديبو بمحافظة أرخبيل سقطرى، اليوم الثلاثاء، وفدًا جماهيريًا...
عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية القطن بمحافظة حضرموت، اليوم السبت، اجتماعها الموسع للفصل الأول من العام الجاري 2025، برئاسة رئيس الهيئة، محمد حسين الحداد.
وفي مستهل الاجتماع، استعرض الحداد المستجدات السياسية والعسكرية والاقتصادية في الجنوب والجهود الدبلوماسية للقيادة السياسية، داعيًا إلى التكاتف وعدم الترويج للشائعات التي تحاول النيل من القيادة السياسية، ومتابعة ما ينقل عبر قناة عدن المستقلة صوت شعب الجنوب.
وشدد مدير إدارة الشهداء والجرحى بالهيئة التنفيذية المساعدة، سعيد ربيع باجبير، على ضرورة التوعية اللازمة بما يدور من مستجدات، مستعرضا المستجدات السياسية على الصعيد المحلي والخارجي.
وأكدت القيادة المحلية تأييدها لمطالب المواطنين بتحسين خدمات المياه والكهرباء ووضع حلول للأزمة الاقتصادية، واقفة أمام تقرير الفصل الأول والمصادقة عليه مع الأخذ بالملاحظات، ومستعرضة خطة الأنشطة للفصل الثاني.

