فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يطّلع على سير العمل في مكتب الصناعة والتجارة بشبوة
اطلع فريق التوجيه والرقابة الرئاسي بالمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس، على سير العمل في مكتب ال...
عقدت الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الإثنين في العاصمة عدن، اجتماعها الدوري برئاسة الأستاذ محمد أحمد حيدرة الشقي، مساعد الأمين العام لشؤون المحافظات والمنسقيات.
وناقش الاجتماع التقرير المقدم من دائرة الفكر والإرشاد عن أوضاع المساجد والمراكز الدينية في الجنوب، والسُبل الداعمة والمعززة لتوحيد الخطاب الديني في المجتمع والدعوة إلى نشر تعاليم الدين السمحاء المبنية على الوسطية والاعتدال ونبذ الغلو والتطرف.
وتناول الاجتماع ملخص تقرير أنشطة دوائر الأمانة العامة، والمهام والأنشطة والمبادرات المنفذة خلال شهر أبريل للعام الجاري، بالإضافة إلى الصعوبات والتحديات التي واجهة سير عملها والتوصيات الواردة بشأنها.
واستعرض الاجتماع أبرز مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية الجنوبية، والقرارات الحكومية الأخيرة في تعيين رئيس جديد للوزراء، متطرقًا إلى ضرورة وضع الأولوية لمعالجة الأزمات الاقتصادية والخدمية والمؤسسية في برنامج عمله.
وكان الاجتماع قد استعرض محضر اجتماع الأمانة السابق والمصادقة عليه.



