وفد من انتقالي وادي وصحراء حضرموت يزور الشيخ عمر بخضر والكادر عمر بالراشد تقديرًا لأدوارهما الوطنية
زار وفد من قيادة الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت...
التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة أبين، سمير الحييد، اليوم الخميس، بالهيئة التنفيذية لانتقالي مديرية زنجبار، في إطار تعزيز العمل التنظيمي، وتنسيق الجهود على مستوى المحافظة والمديريات.
وخلال اللقاء، أكد الحييد على أهمية ترسيخ العمل المؤسسي وتطوير البناء التنظيمي في مختلف الإدارات، بما يسهم في رفع كفاءة الأداء الإداري وتعزيز الانضباط الوظيفي، مشددًا في الوقت ذاته على ضرورة رص الصفوف وتوحيد الكلمة لتحقيق الأهداف الوطنية الجنوبسة المشتركة.
وناقش اللقاء، الذي حضره مدير الإدارة التنظيمية بالمحافظة، عبدالله برهوت، عددًا من الجوانب التنظيمية وآليات تطوير الأداء المؤسسي، إلى جانب بحث عدد من القضايا الخدمية ذات الصلة بمصالح المواطنين في المديرية.