الرئيس الزُبيدي يُعزّي في وفاة المهندس منصور أحمد حسن
بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاس...
بعث اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، برقية تعزية ومواساة إلى اللواء حسان حسين علي، نائب وزير أمن الدولة في جمهورية اليمن الديمقراطية الشعبية سابقاً، وذلك بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى، أخيه العميد ركن سالم حسين علي.
وعبر اللواء الركن أحمد بن بريك، في البرقية عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى أخيه اللواء حسان حسين علي، وإلى أولاد الفقيد، ردفان سالم، وحسان سالم، ونشوان سالم، وشمسان سالم حسين علي، وإلى أسرة الفقيد وذويه وزملائه كافة، ومشاطرته لهم أحزانهم بهذا المصاب الأليم.
وابتهل نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي في ختام برقيته، إلى المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنّا لله وإنّا إليه راجعون