باعوم ينفّذ نزولًا ميدانيًا إلى سوق الخضار المركزي بسيئون ويشدّد على ضبط الأسعار
نفّذ عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، الأستاذ فادي حسن باعوم، اليوم الأربعاء، نزولًا ميدانيً...
تفقد فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي بالمجلس الانتقالي الجنوبي برئاسة عضو هيئة رئاسة المجلس الأستاذ عبدالناصر الجعري، بمعية نائب رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية بالمجلس الانتقالي بمحافظة أبين الأستاذ علي شيخ السوري، اليوم الأربعاء، الأعمال المنجزة من المرحلة الأولى في ملعب الفقيد سامي السليماني بمنطقة السعدي بمديرية رصد.
وتعرف الأستاذ عبدالناصر الجعري خلال زيارته، التي رافقه فيها رئيس تنفيذية انتقالي، وقائد الحزام الأمني بالمديرية هاني امشعث، على طبيعة الأعمال المنجزة من المرحلة الأولى من خلال قص الجبل، وتسوية الأرضية وبناء المدرجات للصرح الرياضي.
وأكد الجعري أثناء زيارته إلى ملعب السليماني، الذي أُنْشِئَ بدعم محدود من وزارة الشباب والرياضة، وتبرعات الأهالي والمغتربين ورجال المال والأعمال، على ضرورة الاهتمام وبذل جهود كبيرة لاستكمال المرحلة الثانية من الملعب الذي يستفيد منه الشباب والرياضيون وسيصبح مستقبلاً متنفساً لكافة شباب المنطقة.
