لليوم الخامس على التوالي.. كادر الأمانة العامة ينفذ وقفته المنددة بإغلاق مؤسسات شعب الجنوب السياسية
نفذ كادر الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس، ولليوم الخامس على التوال...
عقد فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي في المجلس الانتقالي الجنوبي، برئاسة عضو هيئة الرئاسة، المحامي يحيى غالب الشعيبي، اليوم الخميس، لقاءً مع عدد من القادة العسكريين في محور الضالع، وقيادة العمليات العسكرية المشتركة.
ونقل الفريق في مستهل اللقاء، تحايا الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، لكل أبطال القوات المسلحة، وحرصه الدائم على تذليل أي صعوبات، مؤكداً أن الانتصارات العسكرية هي انتصار للقضية الجنوبية.
وأشاد المحامي الشعيبي بالثبات الأسطوري الدائم لأبطال القوات المسلحة الجنوبية في جبهات الضالع، والانتصارات العسكرية التي تحققها هذه القوات في التصدي للميليشيات الحوثية بكل حزم وثبات.
واستمع الفريق من العميد عبدالله مهدي، رئيس العمليات العسكرية المشتركة بمحور الضالع، إلى شرح مفصل عن مستجدات الأوضاع الميدانية، وجبهات القتال، والروح القتالية العالية في مختلف القطاعات والوحدات العسكرية على امتداد الجبهات.
