تنفيذية انتقالي المهرة تعقد اجتماعها الدوري وتناقش مستجدات الأوضاع السياسية والتنظيمية
عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي في محافظة المهرة، اليوم الأحد،...
اطمأن رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، اليوم الثلاثاء، بمستشفى العرب بمدينة المكلا، على صحة والد نائب رئيس الهيئة أحمد صالح الجفري، بعد إجرائه عملية جراحية في العظام.
وفي الزيارة، التي رافقه فيها نائب رئيس الهيئة الشبابية المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، الأستاذ صابر بامقنع، ورئيس تنفيذية انتقالي المكلا، المقدم مهدي المحمدي، أعرب رئيس الهيئة عن تمنياتهم الصادقة بالشفاء العاجل للوالد أحمد الجفري، داعيًا الله أن ينعم عليه بالصحة الوافرة، ويستعيد عافيته.
وعبّر الجفري، عن شكره وتقديره لهذه الزيارة الكريمة، مؤكداً أن هذا الاهتمام يعكس روح التضامن والتآخي بين أعضاء تنفيذية انتقالي حضرموت.
