اللجنة التحضيرية للاحتفالات بالذكرى التاسعة لتفويض الرئيس الزُبيدي تقر الشعار الرسمي للمناسبة
أقرت اللجنة التحضيرية للاحتفالات بالذكرى التاسعة للتفويض الشعبي الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي،...
عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية المسيلة بمحافظة المهرة، اليوم السبت، اجتماعها الدوري لشهر نوفمبر، برئاسة حسن عمر باعباد، رئيس الهيئة.
وفي مستهل الاجتماع، أشار رئيس تنفيذية انتقالي المسيلة، إلى أهمية الاجتماعات الدورية في طرح الرؤى وتبادل وجهات النظر، بهدف تعزيز وتطوير العمل التنظيمي للهيئة.
وناقش الاجتماع آلية إشهار الجمعية النسوية في المديرية، وأهمية هذه الخطوة وضرورة تنفيذها وفق الجدول الزمني المحدد، لما لها من دور في تعزيز كفاءة الأداء التنظيمي للمجلس في المديرية.
وتطرقت الهيئة التنفيذية في اجتماعها، إلى العديد من القضايا والمواضيع المتعلقة بسير العمل، وتم اتخاذ القرارات المناسبة حيالها، بما يخدم المصلحة العامة ويعزز جهود المجلس في تحقيق أهدافه.