الآلاف من أبناء وادي حضرموت يحتشدون في مسيرة “الثبات والصمود” بسيئون ويجددون التفويض الشعبي للمجلس الانتقالي(بيان)
شارك الآلاف من أبناء وادي وصحراء حضرموت، اليوم الجمعة، في مسيرة جماهيرية حاشدة حملت شعار “الثبات وال...
عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية خور مكسر بالعاصمة عدن، اليوم السبت، اجتماعها الدوري لشهر أكتوبر، برئاسة بسام امعبد، رئيس الهيئة.
وناقش الاجتماع عدة قضايا تتعلق بعمل الهيئة التنفيذية، ومحضر الاجتماع السابق، مستعرضا تقارير الإدارات وتقييم نشاط القيادة المحلية خلال الفترة الماضية.
وأكد امعبد أهمية تكثيف الجهود للتركيز على قضايا المواطنين وتلبية احتياجاتهم، مشددًا على ضرورة مراقبة الأسعار وتوفير السلع الأساسية التي تمس حياتهم اليومية، بما يسهم في التخفيف من الأعباء الاقتصادية عليهم.