القيادة المحلية لانتقالي دار سعد تعقد اجتماعها الموسع للفصل الأول من العام الجاري
عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية دارسعد بالعاصمة عدن، اليوم الأحد، اجتماعها ا...
عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية القطن بمحافظة حضرموت، اليوم الثلاثاء، اجتماعا استثنائيا مع اللجان المسؤولة عن مليونية الهوية الجنوبية، التي تأتي بالتزامن مع الذكرى 61 لثورة 14 أكتوبر المجيدة.
وناقشت اللجان المحلية للمراكز واللجان الإشرافية والاعلامية والمالية ولجنة الحشد، خلال الاجتماع الترتيبات والتحضيرات لفعالية مليونية الهوية الجنوبية، التي ستقام يوم الاثنين، بمدينة سيئون.
وأكد محمد حسين الحداد، رئيس تنفيذية انتقالي القطن، أهمية المشاركة الفاعلة لانجاح المليونية وتكثيف الحشد في المراكز، داعيا اللجان لتنفيذ مهامها على أكمل وجه بما يسهم في وصول المشاركين إلى موقع المليونية.