وقفة احتجاجية أمام شركة النفط بالعاصمة عدن رفضًا لتدهور الخدمات
شهدت مديرية المعلا بالعاصمة عدن، اليوم الخميس، وقفة احتجاجية أمام مبنى شركة النفط، بمشاركة عدد من ال...
نظم قسم المرأة والطفل بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية قشن بمحافظة المهرة، ندوة حول تمكين المرأة ودورها في التنمية المستدامة، بحضور عضوة الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، الأستاذة فاطمة سعيد سعدان.
وخلال الندوة، أشارت سعدان إلى أهمية تأهيل المرأة لتصبح شريكا فعالا في تحقيق التنمية المستدامة، مؤكدة على أن المجلس الانتقالي الجنوبي يولي اهتماماً كبيرا من أجل تمكين المرأة وإشراكها في العمل.
وأوضحت سعدان أن الهدف من الندوة التي تأتي ضمن أنشطة انتقالي قشن لتوعوية المجتمع ومشاركته في بناء الوطن ورسم المستقبل، هو تأهيل وتمكين المرأة في كافة المجالات من خلال تنفيذ أنشطة وبرامج متنوعة تعود بالمنفعة على المرأة والمجتمع.