أقيم برعاية انتقالي شبوة.. فريق شباب عياذ يتوج بكأس دوري شهداء الجنوب بالمحافظة
تُوِّج فريق شباب عياذ، اليوم الجمعة، بكأس دوري شهداء الجنوب بمحافظة شبوة، في نسخته الثالثة، بعد فوزه...
قام مدير إدارة الشؤون الاجتماعية والجماهيرية بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية صيرة بالعاصمة عدن، الأستاذ حسين جار الله، اليوم الأربعاء، بزيارة تفقدية إلى عدد من مدارس المديرية.
واطلع جار الله على مستوى الانضباط والتزام الكادر التربوي والإداري بالحضور في بداية العام الدراسي، في ثانوية باكثير للبنات ومدرسة البيحاني الابتدائية، وسير العملية التعليمية والإجراءات المتخذة لضمان استقرارها وتحقيق أفضل بيئة تعليمية للطلاب.
واستمع جار الله من مديري المدارس وأعضاء الهيئة التعليمية، إلى التحديات والصعوبات التي تواجههم، منوهاً إلى أهمية الالتزام بالخطة الدراسية والمساهمة في رفع مستوى الأداء التعليمي.
وفي ختام اللقاء، أكد جار الله، على أن المجلس الانتقالي الجنوبي يولي اهتماما كبيرا لتحسين العملية التعليمية وتوفير بيئة مناسبة للتعليم، مشيراً إلى أهمية تعزيز التنسيق بين الجهات المعنية لضمان تحقيق الأهداف التعليمية المرجوة.