أقيم برعاية انتقالي شبوة.. فريق شباب عياذ يتوج بكأس دوري شهداء الجنوب بالمحافظة
تُوِّج فريق شباب عياذ، اليوم الجمعة، بكأس دوري شهداء الجنوب بمحافظة شبوة، في نسخته الثالثة، بعد فوزه...
عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية المعلا بالعاصمة عدن، اليوم الاثنين، اجتماعها الدوري لشهر أغسطس، برئاسة الأستاذ رامي أحمد صالح، نائب رئيس الهيئة.
واستعرضت الهيئة محضر الاجتماع السابق وتمت المصادقة عليه، واقفة أمام عدد من القضايا والملفات التي تهم نشاط الهيئة التنفيذية، والبرامج والخطط الخاصة بالمدة المقبلة.
وأكد الأستاذ رامي، على ضرورة الإسراع في إعداد قائمة بالأسر الأشد فقراً في المديرية، مشدداً على أهمية تعزيز التعاون بين المجلس الانتقالي والسلطة المحلية واللجان المجتمعية، بهدف تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.
وناقش الاجتماع، مشكلة النازحين وتبعاتها الأمنية والاجتماعية، محذرا من تحول هذه المشكلة إلى قنابل موقوتة تهدد استقرار المديرية إذا لم تتم معالجتها بشكل عاجل.