أبناء أبين يدشنون التصعيد الشعبي بوقفة احتجاجية أمام مبنى المحافظة رفضًا للوصاية والاحتلال
احتشد المئات من أبناء محافظة أبين، صباح اليوم الخميس، أمام مبنى السلطة المحلية بالمحافظة، في وقفة اح...
التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة سقطرى الأستاذ سعيد عمر بن قبلان، اليوم الثلاثاء، وجهاء القبلي للشريط الساحلي الغربي.
وخلال اللقاء الذي حضره الأستاذ محمد حديد عضو المجلس الاستشاري، أشاد بن قبلان بالمواقف النبيلة والراسخة التي تميز بها أبناء الشريط الساحلي في الوقوف والاصطفاف مع القيادة المحلية ودعم القرارات التي تصب في مصلحة أبناء الأرخبيل.
وناقش اللقاء جملة من القضايا والصعوبات التي يوجهها الشريط الساحلي، ومحاولة شق الصف والنسيج الاجتماعي من قبل بعض ضعفاء النفوس.
من جانبهم أشاد وجهاء القبلي للشريط الساحلي الغربي، بالمواقف النبيلة والراسخة التي تبدلها القيادة المحلية في المحافظة، مؤكدين استعدادهم لمساندة قيادة المجلس الانتقالي في جميع خطواته لمعالجة قضايا المواطنين.