مليونية جماهيرية حاشدة في الغيضة دعمًا للقوات المسلحة الجنوبية والمطالبة بإعلان دولة الجنوب العربي
شهدت مدينة الغيضة عاصمة محافظة المهرة، اليوم الثلاثاء، مليونية جماهيرية حاشدة، عبّر خلالها أبناء الم...
عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية الطلح بمحافظة شبوة، اليوم الثلاثاء، اجتماعها الدوري لشهر يونيو، برئاسة عمر محمد بامخشب رئيس الهيئة.
وخلال الاجتماع الذي حضره عضو الجمعية الوطنية ناصر حسن بامزعب، أكد بامخشب على أهمية بذل المزيد من الجهد والتكاتف لتعزيز عمل المجلس الانتقالي الجنوبي في المديرية.
وناقش الاجتماع تقارير الإنجاز الشهرية للأقسام، ووقف أمام الهيكلة الخاصة بالهيئات التنفيذية للمديريات على ضوء التوجيهات الصادرة الهيئة التنفيذية لانتقالي شبوة، المستندة على تعميم الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي.
وخرج الاجتماع بعدد من القرارات والتوصيات التي تسهم في تعزيز عمل المجلس في المديرية، وتم واستعراض محضر الاجتماع السابق وتمت المصادقة عليه.