انتقالي لبعوس يكرم القاضي بسام بن سهيل تقديرًا لجهوده القضائية
كرمت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي في مديرية لبعوس بمحافظة لحج، اليوم الخميس، رئيس...
نظمت منسقيات المجلس الانتقالي الجنوبي في كليات القانون والهندسة والحاسوب لجامعة حضرموت، اليوم الثلاثاء، ندوة بعنوان "الاستعمالات المتعددة للذكاء الاصطناعي" تحت اشراف الهيئة التنفيذية لمنسقية المجلس الانتقالي بجامعة حضرموت.
وفي مستهل الندوة التي حملت شعار" مستقبلك في يدك" ألقى الدكتور حسن العمودي رئيس منسقية المجلس الانتقالي في جامعة حضرموت كلمة رحب من خلالها بالحاضرين، مشيداً بأهمية الموضوع في ظل التقدم التقني الملحوظ الذي يشهده العالم.
وقدم الأستاذ محروس باحسين، في الندوة شرحا في مفهوم الذكاء الاصطناعي وتاريخه وتطوره وتطبيقاته في مختلف المجالات، وأفضل الطرق للتعامل مع الذكاء الاصطناعي في الحياة العملية والأكاديمية والشخصية، مؤكداً على ضرورة التفاعل مع هذا العلم والاستفادة منه لزيادة الإنتاجية والجودة.
