تنفيذية انتقالي لودر تشيد بالروح الوطنية لأبناء المديرية مثمنة مشاركتهم بمختلف الفعاليات الجنوبية
عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي بمديرية لودر في محافظة أبين، ا...
عقدت الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية المسيلة بمحافظة المهرة، اليوم الاثنين، اجتماعها الدوري لشهر مارس، برئاسة حسن عمر باعباد، رئيس الهيئة.
وفي مستهل الاجتماع ألقى باعباد كلمة استعرض من خلالها آخر مستجدات الأوضاع والتطورات على مجمل المستويات، مشددًا على ضرورة العمل المنسق للإدارات للارتقاء بالعمل التنظيمي ومواكبة المرحلة.
وناقشت الهيئة التنفيذية في اجتماعها، مجال العمل التنظيمي، ومشروع وبرامج أنشطتها المقبلة، ومحضر الاجتماع السابق والمصادقة عليه.
وخرج الاجتماع بعدد من القرارات والتوصيات والتكليفات المدرجة في جدول اجتماعها، والتي من شأنها أن تعزز الأداء التنظيمي الإداري للهيئة.