القيادة المحلية لانتقالي لبعوس تعقد اجتماعها الموسع وتناقش التحضيرات لمليونية 4 مايو
عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية يافع لبعوس بمحافظة لحج، اليوم الخميس، اجتماع...
عقد مجلس إدارة الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي اليوم الخميس، اجتماعه الاعتيادي برئاسة الأستاذ علي عبدالله الكثيري رئيس الهيئة عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي.
وفي مستهل الاجتماع، أطلع الكثيري مجلس إدارة الهيئة على التطورات الجارية على الساحة الوطنية الجنوبية والمستجدات السياسية المتصلة بقضية شعب الجنوب في الساحتين الإقليمية والدولية والجهود التي يبذلها الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي لتحقيق المزيد من النجاحات في مسار القضية الوطنية لشعب الجنوب.
وناقش الاجتماع خطط قطاعات الهيئة للأسابيع القادمة وتقييم الدورات التدريبية التي تم تنظيمها مؤخرا لقيادات ونشطاء قطاعات الهيئة.
كما جدد الاجتماع مباركته ودعمه للجهود المتواصلة التي تبذلها قيادة نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين لتفعيل نشاط كافة دوائر النقابة والانطلاق نحو تشكيل قيادات مجالس فروع النقابة في محافظات الجنوب.