تنفيذية انتقالي وادي وصحراء حضرموت تعقد اجتماعها الأول لشهر فبراير
عقدت الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت، صباح اليوم...
عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية مودية في محافظة أبين، اليوم الاحد، اجتماعها الدوري لشهر فبراير، برئاسة الأستاذ محمد احمد هيثم القائم بأعمال رئيس الهيئة.
وناقش الاجتماع تقرير نشاط الادارة السياسية خلال شهر يناير وتمت المصادقة عليه مع الاخذ بالملاحظات الواردة على التقرير.
ووقف الاجتماع أمام وضع النازحين في قرية البقيرة المجاورة لوادي عومران التي تنشط فيه الخلايا الارهابية، بالإضافة الى مناقشة عددا من القضايا بالمتعلقة بالشأن العام في المديرية.
وطالب المجتمعون قيادة السلطة المحلية في المحافظة بتوفير مستلزمات الاغاثة لسد حاجة المحتاجين في المديرية والتخفيف من معاناتهم خلال شهر رمضان الكريم.
وكلف الاجتماع لجنة برئاسة رئيس الادارة الاقتصادية عبد الله عوض مشبح ومندوب عن البحث الجنائي في المديرية للنزول إلى مخازن الادوية للتأكد من صلاحية الادوية، وكذا تراخيص مزاولة المهنة على أن تكمل مهمتها حتى نهاية الشهر وترفع تقريرها للهيئة التنفيذية.