مسيرة جماهيرية حاشدة بالمكلا تجوب أحياء المدينة دعمًا للرئيس للزُبيدي ورفضًا لاستهداف مؤسسات الجنوب
انطلقت مساء اليوم الأحد، عقب صلاة المغرب، مسيرة جماهيرية حاشدة بالدراجات النارية والسيارات من ساحة ا...
عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية مودية بمحافظة أبين، اليوم الخميس، اجتماعها الدوري الثاني لشهر ديسمبر، برئاسة محمد احمد هيثم القائم بأعمال رئيس الهيئة.
واستعرض الاجتماع التقرير المقدم من قبل الإدارة الإعلامية في الهيئة والذي تضمن أبرز المهام الإعلامية التي تم تنفيذها خلال الفصل الرابع من العام 2022، وتم وضع الملاحظات التي تساهم في تطوير العمل الإعلامي.
وناقش الاجتماع تقارير انجاز الإدارات في الهيئة والذي تضمن الأنشطة والفعاليات التي تم تنفيذها خلال شهر ديسمبر.
ووقف الاجتماع أمام الوضع الأمني في المديرية، حيث أدان التفجيرات التي تعرضت لها القوات المسلحة الجنوبية، مطالباً المواطنين التعاون بالإبلاغ عن التحركات المشبوهة في المديرية لتتخذ الإجراءات اللازمة.