الأمانة العامة تواصل وقفاتها الاحتجاجية في مواجهة محاولة إسكات صوت شعب الجنوب ومصادرة ارادته
واصل قيادة وكوادر الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الاثنين، تنفيذ وقفاتها...
التقى اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الاثنين، كلاً من، المهندس/ أمين عبدالله ناصر باقادر وحُميد عبدالله سعيد الكربي، وكيلا وزارة الزراعة والري والثروة السمكية.
ووقف اللقاء الذي ضم المحامية نيران سوقي، عضو هيئة الرئاسة، نائب رئيس الجمعية الوطنية، أمام أوضاع وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، والمؤسسات التابعة لها والسبل الكفيلة بالارتقاء المستمر بأوضاعها ومستوى أنشطتها بما يخدم الأمن الغذائي على المستوى البلاد.
كما ناقش الأوضاع العامة في البلاد وأهمها الوضع الاقتصادي، والمتمثل بالقطاع الزراعي والسمكي، ومشاكل عملية تسويق الأسماك والخضار والفاكهة وكيفية توفيرها للمستهلك بأسعار تتناسب مع دخله المعيشي.
هذا وأكد اللواء أحمد سعيد، على ضرورة النهوض بالقطاع الاقتصادي في الجنوب، لما من شأنه المساهمة في استقرار وضع السوق المحلية، مؤكداً أن المجلس الانتقالي الجنوبي يولي اهتماماً كبيراً لهذا القطاع ويدعم كل من يعمل على اتخاذ الإجراءات المناسبة لاستقرار وضع السوق وإيصال السلع الغذائية للمستهلك بأسعار منخفضة، تتناسب مع دخله المحدود.
حضر اللقاء، خالد منصور السُليماني، عضو الجمعية الوطنية.