الأمانة العامة تواصل وقفاتها الاحتجاجية في مواجهة محاولة إسكات صوت شعب الجنوب ومصادرة ارادته
واصل قيادة وكوادر الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الاثنين، تنفيذ وقفاتها...
التقى اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الاثنين ، محمد فيصل باخريبه ، رئيس نقابة البنك الأهلي اليمني في العاصمة عدن .
وناقش اللقاء عدد من الموضوعات المتعلقة بالنقابة وتعزيز عملها النقابي ودورها في المحافظة على حقوق العمال والموظفين في البنك، وكذا جهود البنك الأهلي في إعادة دوره الريادي في العمل المصرفي والبنكي المشهود له منذ زمن.
كما سُلط الضوء في اللقاء، على الجوانب والظواهر السلبية والخارجة عن القانون التي ظهرت مؤخراً وتشعبت في أروقة البنك، والسُبل الكفيلة في كيفية الحد منها والقضاء عليها بشكل تدريجي.
وخلال اللقاء، أكد اللواء بن بريك، على ضرورة تكاثف الجهود والعمل على تصحيح المسار والقضاء على كل السلبيات دون التأثير على نشاط البنك وذلك للارتقاء بعمله في الجوانب البنكية والمصرفية وغيرها من الأنشطة التي يتعامل بها البنك.