رئيس تنفيذية انتقالي وادي وصحراء حضرموت يتفقد مرضى هيئة مستشفى سيئون العام
نفّذ القائم بأعمال رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي لشؤون مديريات وادي...
دشنت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية أرياف المكلا، اليوم الأحد، مبادرة توزيع القرطاسية المدرسية على أكثر من ١٠٠٠ تلميذ وتلميذة من الأسر الأكثر احتياجا في المديرية.
وتتضمن القرطاسية، التي شارك في تدشين توزيعها، الدكتور حسن صالح الغلام العمودي، نائب رئيس الهيئة لشؤون منسقيات الجامعات، وفاروق أحمد العكبري، رئيس الهيئة التنفيذية لانتقالي أرياف المكلا، مختلف الأدوات، التي يحتاجها التلاميذ، من دفاتر وأقلام الحبر والرصاص، ومساطر ومساحات وسحاتات.
وذكر العكبري أن المبادرة تأتي في إطار مساعي واسهامات الهيئة التنفيذية في تخفيف العبء على الأسر الأشد فقرا، في المديرية المترامية الأطراف، مشيراً إلى أن المستلزمات المدرسية، ستقوم بتوزيعها اللجان المحلية بالمراكز، المنتشرة في مختلف مناطق وقرى المديرية.
