الرئيس الزبيدي يهنئ شعب الجنوب بحلول عيد الفطر ويؤكد أهمية الحفاظ على المكتسبات الوطنية
هنأ الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المُسلحة...
بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، برقية تعزية في وفاة العميد الطيار علي قاسم مُثنى، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء.
وعبّر الرئيس القائد في برقيته عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى أبناء وأشقاء الفقيد وأفراد أسرته وذويه كافة، ومشاطرته لهم أحزانهم في هذا المُصاب الأليم.
وأشاد الرئيس القائد بالأدوار الوطنية للفقيد، وماقده من إسهامات في سبيل الدفاع أرض وسيادة الجنوب، كواحد من أبرز كوادر سلاح الجو الجنوبي المشهود لهم بالتفاني والإخلاص.
وابتهل الرئيس القائد في ختام برقيته إلى المولى عزوجل بأن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة، ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنَّا لله وإنَّ إليه راجعون