المهرة تجدد العهد في فعالية جماهيرية حاشدة في ذكرى 7 يوليو تحت شعار "رفضًا للوصاية الخارجية والاحتلال"
شهدت العاصمة الغيضة بمحافظة المهرة، عصر اليوم الثلاثاء، فعالية جماهيرية حاشدة نظمها المجلس الانتقالي...
ترأس العقيد محمد حسين جار الله، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في صيرة بالعاصمة عدن ، لقاءً هاما مع الدكتورة انصاف الخامري، مديرة مجمع الميدان الصحي وعددا من رؤساء الاحياء السكنية بالمديرية.
وناقش اللقاء الذي شارك فيه رؤساء الاحياء بالميدان، الوحش، الكسارات، شارع اروى، والسكنية، ومعسكر 20، وجبل الخساف، آلية عمل فرق حملات التطعيم ومعالجة سوء التغذية لدى الأطفال في الاحياء السكنية، والوصول الى الاسر التي لم تصلها الحملات.
وخلال اللقاء تم الاتفاق على ان تكون مدرسة سيف بن ذي يزن، ومدرسة شمسان مراكز لعمل فرق التطعيم وعلاج سوء التغذية، تحت إشراف مجمع الميدان ومجمع القطيع الصحيين بالمديرية.