في اجتماع موسع.. الضالع تتأهب لـ"مليونية الاثنين": واتصال مباشر للرئيس الزُبيدي يلهب حماس الجماهير
عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة الضالع، اليوم الخميس، اجتماعًا موسعًا برئاسة ا...
عقدت الهيئة التنفيدية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية تريم اليوم الأحد، اجتماعها الدوري لشهر يونيو برئاسة حسن حسين بن الشيخ أبوبكر رئيس الهيئة التنفيدية بالمديرية.
وفي بداية الإجتماع، شكر رئيس الهيئة التنفيذية الحاضرين على اهتمامهم، داعيا إياهم إلى العمل بروح الفريق الواحد استشعارا بالمسؤولية التاريخية في هذه الظرف الذي يمر به وطننا الحبيب .
وأقرت الهيئة آلية توزيع مكرمة الرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الحنوبي من السلال الغذائية المخصصة لأسر الشهداء بالمديرية.
وفي ختام الاجتماع، تمت مناقشة عدد من المواضيع المتفرقة الخاصة بسير عمل الهيئة التنفيذية، وتم اتخاذ القرارات المناسبة بشأنها.