البيض يبحث مع مسؤولة حقوق الإنسان المعنية بملف اليمن التطورات السياسية والحقوقية في الجنوب
عقد عضو هيئة الرئاسة، الممثل الخاص لرئيس المجلس الانتقالي الجنوبي للشؤون الخارجية عمرو علي البيض، ال...
التقى اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم في مقر الجمعية، بالعميد أحمد مهدي بن عفيف، قائد لواء حماية المنشآت بالعاصمة عدن.
وناقش اللقاء، الذي ضم الدكتور أنيس لقمان، نائب رئيس الجمعية السُبل الكفيلة بتعزيز مستوى الأداء ونشاط عمل حماية المنشآت في الجانب العسكري والتدريبي وكذا الرياضي، والخطط المستقبلية للواء وكيفية تطوير هذه الوحدة في حماية كافة المؤسسات بالعاصمة عدن، والصعوبات التي تعترض سير عملهم.
وأشاد اللواء بن بريك خلال اللقاء، بيقظة قوات ووحدات حماية المنشآت في العاصمة عدن، وبالدور المتميز الذي تقوم به تلك الوحدات للحفاظ على المنشآت من السرقة والنهب والتدمير رغم شحة الإمكانيات.