مسيرة جماهيرية حاشدة بالمكلا تجوب أحياء المدينة دعمًا للرئيس للزُبيدي ورفضًا لاستهداف مؤسسات الجنوب
انطلقت مساء اليوم الأحد، عقب صلاة المغرب، مسيرة جماهيرية حاشدة بالدراجات النارية والسيارات من ساحة ا...
اختتمت لجنة الإغاثة والأعمال الإنسانية في القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة المهرة، اليوم الثلاثاء، مبادرة إفطار صائم الرمضانية، التي نفذت بتوجيه من الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي في جميع مديريات المحافظة.
وتضمنت المبادرة توزيع 1350 وجبة إفطار جاهزة بمعدل 500 وجبة يومياً، على الأسر الفقيرة، وموائد الإفطار في المساجد، وعابري السبيل، والمعاقين حركياً، والصم والبكم.
هذا وعبّر المستفيدون عن شكرهم وتقديرهم للرئيس القائد عيدروس الزبيدي على هذه المبادرة الرمضانية الإنسانية الكريمة والتي تخفف من أعبائهم في ظل الحالة المعيشية الصعبة التي تمر بها البلاد.
كما تقدمت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي بالمحافظة بالشكر للجنة الإغاثة والأعمال الإنسانيّة وفروعها في المديريات، مشيدة بجهودها ودورها الفعال في العمل الميداني منذ اليوم الأول لتدشين المبادرة.

