قيادات في المجلس الانتقالي الجنوبي تقدم واجب العزاء في وفاة الدكتور سالم ناصر سريع بالعاصمة عدن
قدّمت قيادات في المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس، واجب العزاء في وفاة الدكتور سالم ناصر سريع،...
عقدت هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، صباح اليوم الأحد، اجتماعها الدوري الأسبوعي، برئاسة اللواء أحمد سعيد بن بريك، رئيس الجمعية الوطنية، القائم بأعمال رئيس المجلس.
وناقش الاجتماع، نتائج الاجتماع الاستثنائي للهيئة الادارية للجمعية الوطنية، والتي تضمنت عدداً من القرارات والتوصيات لخطة عمل المجلس بمختلف هيئاته، وخاصة فيما يخص أولويات العمل خلال الفترة القادمة.
واستمع الاجتماع، إلى التقرير التحليلي الشهري للأحداث والمستجدات على الساحة الجنوبية خلال شهر سبتمبر الماضي، وانعكاستها على الواقع على الأرض، خلال الفترة الحالية والمستقبلية.
وخلال الاجتماع استعرض القائم باعمال رئيس المجلس، أنشطة هيئة رئاسة المجلس خلال الفترة الماضية والمستجدات السياسية المتزامنة مع حوار جدة.
كما ناقشت الهيئة أيضاً، عدداً من المواضيع الأخرى المدرجة في جدول أعمالها، والمتعلقة بالشأن العام، والأوضاع الداخلية لعمل هيئات المجلس، وأقرت مايلزم من إجراءات بشأنها.