التميمي يزور الشيخ عميد حاكم المنهالي للاطمئنان على صحة والده في منطقة باصفية
زار عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي العربي، رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة لشؤون مديريات واد...
انطلقت مساء اليوم الأربعاء، أولى الفعاليات الفنية المصاحبة لمليونية الوفاء لدولة الإمارات العربية، في شارع الشهيد مدرم بمدينة المعلا، والتي تنظمها الدائرة الثقافية في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي.
وشهدت مدينة المعلا توافد الآلاف من أبناء الجنوب، استجابة للدعوة التي وجهتها قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي، للمشاركة في مليونية الوفاء لدولة الإمارات العربية المتحدة، والتي ستقام غداً الخميس.
ويتضمن الحفل الفني العديد من الفقرات الفنية والوصلات الإنشادي، يتخللها ريبورتاج خاص بأسم "زايد الخير"، بالإضافة إلى عروض مسرحية، ولوحات استعراضية للرقص الشعبي.
ومن المنتظر أن تشهد مدينة المعلا توافد حشود كبيرة مساء اليوم الأربعاء، وصباح الخميس، من مختلف محافظات الجنوب للمشاركة في مليونية الوفاء .
